samedi 13 juin 2009

Thé genmaicha : le rice krispies du thé vert

Soirée très très carnivore hier à base de barbecue de brochettes, de saucisses, chipolatas et autres merguez. Je ne me plains pas, c'était dingue! Mais bien sur, oui je culpabilise.
L'heure de détox a plus que sonné!
En ce moment j'alterne mon thé vert japonais sencha classique avec du thé genmaicha, c'est celui-ci qui va faire le ménage ce matin.
Le genmaicha, c'est un thé vert sencha augmenté de graines de riz torréfiés et de grains de mais.
Cela lui donne ce petit goût de fumé, noisette très caractéristique et cool. Autre avantage, il y a moins de thé vert, par conséquent on peut en boire plus de tasses, sans pour autant devenir une pile électrique pour les gens sensibles aux excitants comme moi.

2 commentaires:

broutille a dit…

où peut-on en acheter ?

La nana BIO a dit…

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