vendredi 3 décembre 2010

J'ai passe mon brevet de Crusine haute vitalité tout cru chez Pousse Pousse #alimentationvivante


C'était savoureux, c'était germe, c'etait dope aux enzymes, c'était en bonus tellement digeste - me sentir lourde moi? Après avoir englouti pestos, caviars, spaghettis de courgettes, crackers, glace a la banane noisettes...fiou vous en reprendrez une louchée? Mais oh que oui, La_nana_bio = légère comme une plume de Phoenix (Harry Potter style).

Chez Pousse Pousse même quand on prend un cours de cuisine on ne peut pas s'empêcher de parler de miam miam, quelques chefs a lire et adresses a découvrir:

-Jean Montagard : Pour une cuisine végétarienne et bio
- Pol Grégoire : le pape de l'alimentation vivante
- Hyppocrates Health Institute:a Miami city, la Mecque des raw foodistes ou l'on peut faire une retraite haute vitalité tout cru.

Have a nice web crawling mes amis wanabes raw foodistes!
Et surtout, n'hésitez pas à rencontrer Mat Monarch, un des ambassadeurs du mouvement assez drôle et dont une des vidéos m'avait convaincue d'acheter un blender Blendtech plutôt qu'un Vitamix ;-) 

Pousse Pousse, 7 Rue Notre Dame de Lorette, 75009 Paris
Restauration, Petite épiceries de graines germées, appareillage spécifique (deshydrateurs, blender, etc.), dépôt Le Campanier, et les fameux cours de cuisine haute vitalité!

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